花浪网

一天500+烟头回收项目,一个信息差搞钱路子!

huanhuang 项目解析 2022-07-01 09:23:13

普通人有两种显而易见的挣钱方法:

第一种:

已经有现成的问题和解决方案了,但是有些人的问题还没有被解决,你只要找到他们,就能挣钱。

先去找过去几年的成功案例,网上有、书上也有,看它上百个,练习你的思维方式。

之后你只要看到一个小项目成功,你就用新的思维去观察,这是给谁做的、解决什么问题、这个方案还可以用在什么人的身上。

看明白之后你去做就可以了,只要你具有一定的学习能力、模仿能力,这个事儿就可以做。

比如说有很多一二线城市火的东西,你放到五六线城市就可以做,在一个圈层火的放到另外个圈层里,也是可以做的。

第二种:

已经有问题、有解决方案,但是方案不够好,你能做的比他更好。

国内有一家软件公司,专门在应用商店里找软件,看最近又出现一个什么样的软件、然后这个软件有用户喜欢,但是开发者是个人的。

有用户喜欢说明什么?

用户有问题,市场有解决方案,但软件是个人的,他的经历和能力无法满足用户的全部需求,还有更进一步的空间。

软件公司马上组建团队,复制创意和模型,推向市场。

靠这种模式,这家公司很快就崛起,这就是用别人验证过的项目做优化。

普通人想赚钱,学这两个思路就够了。

很多小白喜欢问我,有没有最新的项目可做。

对于新手做互联网,我建议是,与其找项目、不如学搞流量,网络上的任何项目,其实都是流量的生意。

会搞流量了,进可以自己开发项目搞培训,退可以帮有项目的团队导流,赚个粉丝钱。

朋友圈有人发了个项目招募,挺有意思。



这个逻辑很简单:

你有一个500人群,我有一个500人群,互相拉彼此进去,就等于我们有2个500人群。

别小看这种换群的模式,1个群500人、100个就是50000人,再按照50%的转化到私域的概率(粗略按加或者不加算),就等于能加到2.5W的微信好友。

无论是做项目,还是卖产品和推广告,都挺香的。

怎么加群?  贴吧、豆瓣、微博、抖音搜群,会有很多。

不想花钱、还想偷懒,采集工具也有的。



方法比困难多,自己多花点心思而已。

怎么搞钱?

a、卖群。

你怎么买的,就怎么卖,又或者做个中间商,找一些优质的搞钱团队合作,拿货价3元/个群,转手卖5元/个,20个起批,一单小赚40元,不同类目群价格不同,细分垂直类目(母婴、汽车、房地产、教育等)比泛粉群(娱乐、交友、表情包、砍价等)要更值钱。

b、跑广告。

接cpc或者cps型的广告,按阅读和文中广告点击计费,单个阅读价格在0.2-0.6之间,你群越多,自然阅读越高,广告越多。



除了文章,小程序、软件、游戏推广等也会投。

c、带货。

入驻一家淘客,买个群机器人,每天群发优惠信息,赚取卖货佣金。

d、培训。

和一开始同行一样,项目跑通了,招代理招徒弟招合伙人都行,一个意思,赚的就是知识付费和分佣的钱。

市面上主流玩法就这些,各位自行举一反三。



发表评论

用户头像 游客
此处应有掌声~

评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~