花浪网

寄快递都能赚钱,每天收益200-300元

huanhuang 项目解析 2022-06-21 13:56:58

有粉丝跑过来问我,说网络快递站能不能做?有人正在招收学徒,看了很心动,缴费1980,每天的收益可以有200-300元,妥妥的月入过万。

说完还给我发了个宣传截图。



我就觉得好奇,什么是网络快递站个人版。啥时候又出来个新项目,去问了问圈内人才知道,这TM是在炒冷饭。一个老项目,换个名字就出来继续收费,活该别人能赚钱呐。

其实这就是一个快递代下业务。

能不能赚钱? 能

真有那么好?当日100-300的收益?   做的好,不止这点。做的不好,混包烟钱。做不好的事大部分人。

简单科普下吧,快递代下这块我没操作过,太深的东西没法聊,只能说说我知道的。

正常我们寄快递,费用都挺高的,包括一些小卖家,没有一定的订单量是拿不到多便宜的单价,而快递费最便宜的可以做到1.5元通票,通票的意思就是全国普通地区都能包邮。一公斤以内。

这种客户一般都是大公司,也就是我们所说的B端客户,快递公司跟他们一般都是月结,而快递代下这些平台就是通过租用这些B端客户的账户来进行下单,扣款。

赚的就是一个信息差的钱。

通常在闲鱼卖的最多,刚才我随意搜索了下,发现一堆人在做。



这是做的好的,出单不少。



前期的流量来源基本都在闲鱼,下单以后可以添加到微信在沉淀。通常这种代下的单子,复购率特别高。人人都网络购物,总有退货的需求。要是再遇到几个小卖家,一天的单子也足够养活你了。

利润如何呢?

平台的平均价格基本在首重5.9元,续重1.9元,这个就是成本价。假设你接了一单广东寄到北京的10公斤重的产品。四通一达的首重正常收费是12元,续重5元。

12+5*9=57元。

我们的成本价: 5.9+1.9*9=22.1元。

跟客户收取首重8元,续重3元:8+3*9=35元。

客户节省22元,而你的利润是12.9元。

客户省钱的同时,你赚钱,所以一般这种单子,只要不是你喊价太高,成交率都不会差。

前期可以低价,不赚钱的把人先吸引过来,当你积累到一定数量的用户之后恢复正常价格,如果客户数量多,或者他们寄件多,价格都是你自己定的,只要有利润就行。薄利多销嘛。

最重要的还是多做流量。

还有些人,不想做沉淀的,直接卖服务,有些人的订单不多不少那种,就不想老是代下,想要越过这个中间人,自己去平台下单。

收取他们的一定费用美其名曰,开户费。实际就是卖单个快递代下的平台地址给他而已。

现在玩法加强了,弄出来快递代下的CPS业务,模式就跟外卖CPS是一样的,这里不多说了,就是搭建公众号,获取流量,让人来下单而已。

赚钱,没有轻松的,多努力发帖,吸引流量。自己多摸索,完全可以不用交那个钱,怕就怕在总有人以为他们会有什么秘籍,可以让你快速的做到日入300的阶段。


发表评论

用户头像 游客
此处应有掌声~

评论列表

还没有评论,快来说点什么吧~