快捷搜索:  创业 手机 闲鱼 薅羊毛 坏人 发明 自己

国产巨头打响走向的世界“又一枪”,线上线下双丰收

大家都知道,小米作为目前我国四大手机巨头之一,大众都认为它的成长路线实在是太顺利了,但是小米背后的艰辛只有小米人自己知道,因为9年了,小米才在北京有了自己的“家”。

但是小米并没有因此放弃过,而是一直都是坚持着自己的发展路线,尽管被别人嘲讽也一如既往的坚持,而且小米的成功已经向大众证明了这种坚持是正确的,在将红米成立为独立品牌Redmi之后,发布的产品都是炙手可热的。

就拿最近小米的战绩来说,来自第一手机界研究院的欧洲线上市场手机销量数据报告显示,国产手机品牌在欧洲势头强劲,尤其是小米和华为。6月法国线上市场手机品牌销量排行榜中,头部品牌向小米、华为、三星三家聚拢。

其中小米获得6月法国线上市场手机品牌第一名。在法国上市的小米集团旗下的Redmi品牌手机Redmi note 7保持优势,稳守冠军。同时,Redmi Note 7系列5月在英国正式发售,六月就登上英国线上市场畅销手机第四名,势头强劲。

看到这个数据就能明白了,小米的通过Redmi直接打通线上市场,当然,小米的战略布局可不止这些,小米的线下市场也是做得非常不错,小米集团这两年不断探索新零售,不断摸索适合自身发展的品牌文化,优化产品结构以及零售模式,逐渐将小米之家打造成为年轻时尚聚集地。

小米之家作为小米集团线下新零售品牌,致力于为用户带来更快、更新、更酷的零售体验。在继北京太古里看办新店之后,小米之家又在西安开店了,随着小米之家西安G park旗舰店的开业,标志着小米公司在新零售业态领域从探索积累迈入小步快跑的阶段。

随着小米新零售的不断深入和渠道下沉,小米以及小米生态链产品也从一线城市渗透到五六线市场的乡镇,用户对小米品牌的认可也更加广泛。小米新零售真正做到让一线城市的用户和乡镇市场用户,都能够用同样的价格享受到同样高品质的小米产品。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 低学历男生做什么工作,适合低学历男人的工作推荐
  • 网购如何省钱?小编极力推荐网购神器:高佣同盟!
  • 互联网项目说白了还是做生意,没有那么高深莫测
  • “刷脸支付”韭菜们的噩梦,骗子们的狂欢,一场赚大钱健身运动
  • 拼多多平台那么玩才暴利,揭秘身后的引流方法,能够说是简单粗暴
  • 最新评论

    2019. | 花浪网 | 桂ICP备19005997号-1 | | |