快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

许方舟蒋斯铭小说

许方舟蒋斯铭是小说《帝少的冷艳调酒师》这部小说中的主人公,这是一部都市小说,主要讲述了:在未婚夫的设计下,许氏集团的大小姐许方舟家破人亡,为了生计,只能在酒吧中当调酒师。让她没想到的是,在酒吧,她再次遇到了那个事事都想要压她一头的上官心妍。在被上官心妍刁难的时候,蒋斯铭出面保住了她,还给她提供了一份新的工作。在和蒋斯铭的相处中,许方舟一点一点的爱上了他……

帝少的冷艳调酒师

>>>《帝少的冷艳调酒师》在线阅读<<<

《帝少的冷艳调酒师》第33章

上官心妍所在的妇科与VIP专属病房正好是上下楼。

她倒要去看看,到底是哪位达官贵人,竟然摆出这么大的阵仗?

谁知还未走到门口,就听见里面传来一阵激烈的争吵声。

男人把一叠厚厚的诊断报告拍在桌上,他浑身散发出一股令人心惊胆战的寒意。

“谁跟你先天性过敏性休克无法治疗?你看看这是什么?早在20年前就有痊愈的案例了,你又不是才查出这个毛病,为什么不肯接受治疗?”

徐方舟紧咬着唇,绝美的脸,因为生气而变得煞白。

“就算能治又怎样?我是遗传性过敏,常规的脱敏治疗对我来太痛苦了,与其受那种罪,我宁肯一辈都带着这个毛病!”

完她毫不畏惧的扬起头,盯向男人冷冽的眸,向他宣告自己的决心。

没,她就是不想治这个毛病,什么也不想治,因为时候许父带她去医院做脱敏性测验时,给许方舟留下的阴影太深刻了。

医生为了检测出许方舟的过敏程度,居然逼着她吃了半颗花生,就是这半颗花生,在许方舟幼的心灵里留下了不可磨灭的印记。

她上吐下泻了一个星期,紧接着被院方定为I型(速发型)过敏,医生强烈建议许父让许方舟住院,进行脱敏治疗。

这许方舟哪里肯干?

她在家里哭死哭活白,一双黑珍珠般的眸被她哭得像桃一样,肿的完全不能视物。

许父怜悯女儿幼年丧母,一向对她百般娇纵。

见的许方舟如此不愿意,去医院进行脱敏治疗,最后只好妥协。

然后吩咐下人严格按照医嘱控制许方舟的饮食,不让她沾到任何与花生有关的东西。

在许父看来,许方舟的过敏症状虽然十分严重,但只要他精心呵护,许方舟依然可以度过一个无忧无虑的童年。

可谁知,因为错过了最佳的治疗时期,许方舟的过敏病症正在逐年加重,再也不是上吐下泻那么简单,有时候误食到类花生制品,也会突然晕厥过去。

许父本想把她送到国外进行系统的脱敏治疗,可谁知,还没来得及联系医生,自己就在季路亿的突然反水,气的一命呜呼了。

徐方舟紧紧握着拳头,想朝男人摇头,谁知男人根本不给她拒绝的机会,上前一把捏住她的下颌,逼着她抬起头来。

冷冽而充满威胁的声音低低响了起来,“许方舟,你是我的女人,要不要接受治疗我了算。”

男人的眼神却凌厉又霸道,看得许方舟心尖一颤,感觉自己好像做错了什么一般……她立马摇了摇头,想摆脱这份心虚,然后鼓起双颊,对蒋斯铭道,“凭什么你了算?命是我的,我不治,你还能在医疗协议上签字不成?”

谁知男人捏着她下巴的手,非但没松开,还越来越紧,冷冽的双眸一眨不眨的盯着她。

“你大可以试试,看这个字我签不签得了。”

许方舟一阵心虚,见来硬的不成,干脆改而怀柔。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 慧聪网:老牌B2B企业的生死存亡之战
  • 国产巨头打响走向的世界“又一枪”,线上线下双丰收
  • 情怀没了:微软关闭Windows内置休闲游戏
  • 支付宝/财付通霸占移动支付市场:谁是真正老大?
  • 天王刘德华台湾宣传新电影 获三千迷妹痴情等候
  • 最新评论