快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

《龙珠超布罗利》首周末猛刷票房破纪录 创年度动画电影口碑最高分

龙珠系列最卖座电影《龙珠超:布罗利》正在热映中。这部在海外获得超高人气票房的电影没有辜负观众的期待,首周末票房即突破2000万,刷新前作保持的票房成绩,一跃成为了龙珠系列在中国内地的最卖座电影。

除了票房上的优异成绩之外,影片口碑更是收获了无数好评,猫眼评分9.3分,淘票票评分9.1分,创下2019年最高分动画电影,并高居同档期电影猫眼评分第一。观众表示“这种制作才能称作剧场版”“持续升级的打斗超越了人类以为的高潮极限”,更有观众表示打的太爽,堪称“影院保健”。成绩和口碑的双丰收,无愧“最强龙珠电影”。全新的“决战进行时”版预告片中,全面展示了电影的特色,打斗场面连续不断,CG动画的加持让观众仿佛置身其中,此部由鸟山明亲自参与制作的剧场版,满足了观众的所有期待。影片正在热映中。

 

 

 

 

 

 

 

 

票房纪录、口碑领跑《龙珠超:布罗利》成为2019年最高分动画电影

在热切的期盼中,《龙珠超:布罗利》终于在全国各大院线与观众见面。这部在海外屡破纪录的全新剧场版一经引进便引发了观众们的热烈追捧,同档期电影猫眼想看人数位列第一,粉丝纷纷呼吁同伴“去影院为见证这部龙珠35年巅峰之作”。而影片也没有辜负粉丝的期待,首周末票房即突破2000万,一举刷新前作票房成绩,创造了龙珠系列在中国内地的全新票房纪录。

除了票房破纪录之外,影片的口碑也创造系列之最,并成为同档期电影猫眼评分第一。猫眼评分9.3分,淘票票评分9.1分。观众纷纷称赞:“这种制作才能称作剧场版”“持续升级的打斗超越了人类以为的高潮极限”,更有观众表示打的太爽,堪称“影院保健”。本部剧场版近1个小时的打斗场面前所未有,搭配着最全面的4D制式,令粉丝大呼过瘾。截止目前,影片在26个国家和地区取得单日票房冠军,19个国家和地区取得周票房冠军,累计1.1亿美元,无愧粉丝口中“最强龙珠电影”。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

节奏紧凑、人物丰满、拳拳到肉《龙珠超:布罗利》决战进行时满足所有期待

全新的“决战进行时”版预告片中,全方位展现了电影特色,预告片1分多钟的时间几乎全部用打斗场面构成,节奏十分紧凑,布罗利大战孙悟空、贝吉塔、弗利萨,拳拳到肉的激烈打斗,配合上三浦大知演唱的主题曲《Blizzard》的电音震撼,可谓满足了观众对龙珠的所有期待。

还有观众评价说:“论情节和角色塑造,真的是最近几年里最丰满的了。”影片之所以受到观众的热捧,除了超长的打斗场面、精彩的动画设计,完美融合的背景音乐外,当然离不开鸟山明亲自参与创作的故事情节和人物本身。不仅打造了一个全新的有血有肉的布罗利,还亲自揭开了赛亚人不为人知的历史,这种巧妙的设计,给了粉丝惊喜,也降低了普通观众的观影门槛,即使不是粉丝,也完全可以看懂这部剧场版,感受到影片的刺激体验。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 慧聪网:老牌B2B企业的生死存亡之战
  • 国产巨头打响走向的世界“又一枪”,线上线下双丰收
  • 情怀没了:微软关闭Windows内置休闲游戏
  • 支付宝/财付通霸占移动支付市场:谁是真正老大?
  • 天王刘德华台湾宣传新电影 获三千迷妹痴情等候
  • 最新评论