快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

唐嫣穿纯白束腰裙秀小蛮腰力破怀孕传闻,与奚梦瑶同台赢了气场

5月6日,在上海某品牌举办了发布会,现场也是邀请不少明星艺人前来助阵了,比如唐嫣,奚梦瑶,宋佳,周雨彤,王大陆,胡一天等等,现场也算是星光熠熠了,网友们也是点赞男帅女靓超吸睛呢!

当天唐嫣一身纯白的束腰短裙,整个人唇红齿白气质佳,看上去十分的美艳动人。而这身衣服也是将唐嫣的小蛮腰展现的一览无余了,网友们都点赞唐嫣果然就是仙女下了凡间了,竟然和超模奚梦瑶同台,颜值和气场都赢了呢!

前不久一直有网友们传言唐嫣怀孕了,但是这一次唐嫣大秀水蛇腰,力破怀孕传闻,果然女生的身材也是超能拼的了。不过此时的唐嫣脸蛋却倒是有点幸福肥了,不过这更加让唐嫣看上去甜美可爱了哦。

唐嫣如今和罗晋也算是娱乐圈的金童玉女模范夫妻了,昔日里两个人就是不断的秀恩爱晒幸福,也是令人羡慕不已了。当初唐嫣被传怀孕的时候,网友们都开始欢呼为他们高兴了,更希望消息是真的呢。

唐嫣穿纯白束腰裙秀小蛮腰力破怀孕传闻,与奚梦瑶同台赢了气场。如今唐嫣间接力破怀孕传闻,不少粉丝们也是有点小失望,更是转而喊话罗晋哦,你可要加把劲儿了,希望你们两个人能够早日有爱的结晶哦!


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 慧聪网:老牌B2B企业的生死存亡之战
  • 国产巨头打响走向的世界“又一枪”,线上线下双丰收
  • 情怀没了:微软关闭Windows内置休闲游戏
  • 支付宝/财付通霸占移动支付市场:谁是真正老大?
  • 天王刘德华台湾宣传新电影 获三千迷妹痴情等候
  • 最新评论