快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

在魔兽世界成为女王,带领兽人们冲破城门,征战八方!穿越兽世文

在魔兽世界成为女王,带领兽人们冲破城门,征战八方!穿越兽世文

书友们好啊!这段时间都在看些什么小说呢?小柔最近迷上了这几本好看的穿越小说,我把它们推荐给你们,书友们书荒了没,快跟随我点击下方查看更好看的剧情吧……

第一本:《魔兽世界之我的女王大人》—— 零点八度

简介:

银月城的战火还在燃烧,黑色的浓烟氤氲在奎尔萨拉斯的天空中。白色头发的死亡骑士提着手中的霜之哀伤,踏过银月城破败的城门。他挺着胸膛,似乎在向艾泽拉斯的所有居民宣告:天灾军团,不可阻挡!

剧情剧透:在魔兽世界成为女王,带领兽人们冲破城门,征战八方!宫殿之中,一位身段姣好的风行者躺卧在地上。美好的面容渐渐的被痛苦替代。灰黑色的气息从风行者的身下升腾而上,渐渐的,白净温润的肌肤被侵染成了灰黑色。风行者眼睑低垂,她望着自己颤抖的双手,两行清泪顺着脸靥无声的流下。

这位风行者,就是希尔瓦娜斯。现在,悲痛似乎只是个过往了,希尔瓦娜斯面无表情的站立起来,红色的眼瞳替代了她想要发出的声音,血色的眼神,隐隐约约吟唱着无尽的悲鸣。

一切都晚了?扶航有些心痛。他伫立在原地,看着无尽悲伤凄苦的希尔瓦娜斯却没有发出一点声音。他突然意识到,这个真实的希尔瓦娜斯远没有那么的恶毒与邪恶,恰恰相反,经历了比死亡还要痛的的折磨之后,希尔瓦娜斯依然坚强。

(点击下方阅读查看详细剧情)

第二本:《冷王溺宠妻:倾世御兽狂妃》—— 白素素

剧情剧透:南冠宇,二十一世纪X国顶尖神偷、杀手,外号九头蛇,其人帅气邪魅,变化多端,杀人不眨眼!洛倾环、洛倾羽,二十一世纪X国高级神偷、杀手,双胞胎,国际上黑白两道人人皆知的雪里冰和雪里白狐便是她们,姐妹俩出神入化的身手,行动之时的狠洌手段,使得黑白两道无不闻风丧胆,一旦被她们盯上的东西或是人,便没有能看得住、躲得了的!

半年前,南冠宇在完成一次偷盗珍宝任务之后,顺手将M国的珍宝——费罗里亚钻石给偷了来,跪在X国最高的明珠塔顶层,将钻石指环戴在了妹妹洛倾羽的手指上,正式向她求爱……今日,他们是奉X国总部的密令来西伯利亚海湾,潜入深海寻找传说中的凯撒皇后的血环,据说这血环内藏有无尽的宝藏,还据说拥有血环,将会天下无敌……

只是传说中,这血环却有灵性,它只认主人的长相和血型……三个月前,一张根据计算机高端数据拼凑的凯撒皇后面貌图被拿到了大家的面前,画面上的女人,和洛倾羽以及洛倾环这对双胞胎姐妹竟然长得一模一样!

(点击下方阅读查看详细剧情)

第三本:《兽世独宠:夫君请自重》—— MissBlack

剧情剧透:虚幻的古代氛围里,强烈的紫色光芒笼罩着一个人,看不清模样,却异样的熟悉,男性的身形轮廓,长发随风飞舞,开口在说着什么。无论我怎样努力都听不到,耳边还是诡异的安静。接着画面一转,战场……鲜血……那是……凤凰?不,不止凤凰,还有龙和一些不曾见过的生物,这不是我所了解的世界,却那么真实。

所有人都在毫不留情地厮杀着,痛苦的、狰狞的、哀嚎的,连天地都被染成血色。地狱也不过如此吧。渐渐的,光芒带着画面消失,重归黑暗。

有哭声传进耳朵,是那个空洞的女声。不知为何,这哭声竟让我有种心疼的感觉。别哭了。

(点击下方阅读查看详细剧情)

第四本:《倾世兽妃:邪帝太腹黑》—— 沐心丸

剧情剧透:羽依冷眼看着地上的人,似乎那小人儿的害怕颤抖,并不能令她极坏的心情好上半分。想到明天就是血脉归一的时间,只要这个人一旦通过,她就会失去季府大小姐的身份,元羽依看着女孩的眼睛里,徒然闪烁出了狠毒的光芒。

不管她是真的还是假的!绝对不能让她活着回去!元羽依的眼里渐渐露出了一丝疯狂,那一张俏脸也开始变得狰狞起来。只见她扯出了一丝嗜血的笑,突然就朝着女孩出手。

“水箭!”随着一声娇喝声传出。只见三支晶莹剔透的水箭朝着女孩的身上射去……啊!女孩痛苦的惨叫一声,刺在她胸前的水箭也跟着随之消失,只留下三个不停地往外冒着血的伤口,令人触目惊心。

(点击下方阅读查看详细剧情)

好啦,书友们今天小柔推荐的穿越小说就到这里结束拉,书友们想看什么类型的小说也可以评论留言告诉小柔,喜欢的可以点击关注收藏起来,关注小柔,小柔每天都有更新哦。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 慧聪网:老牌B2B企业的生死存亡之战
  • 国产巨头打响走向的世界“又一枪”,线上线下双丰收
  • 情怀没了:微软关闭Windows内置休闲游戏
  • 支付宝/财付通霸占移动支付市场:谁是真正老大?
  • 天王刘德华台湾宣传新电影 获三千迷妹痴情等候
  • 最新评论