快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

“吃鸡”玩家评价游戏外挂太多,光子亲自回复:安排暗访外挂群!

欢迎诸位小伙伴们来到本期游戏君开讲的《刺激战场》“新鲜事儿”~咱们接下来聊聊玩家评价游戏外挂太多后,光子策划的回复、职业俱乐部的强大之处以及玩家在雨林地图遇到的奇葩遭遇等有趣的玩家游戏经历与发现~

得,废话不多说了,还是你熟悉的“老配方”:有图有证据,边看边聊天儿吧~

全队“绝地精英”,职业选手的强大!

要说起《刺激战场》游戏里的职业电竞选手,大多数玩家都非常的陌生,由于大多数情况下,我们很难在游戏中遇到这类玩家,所以一般情况下都是只知道这类玩家存在而已!如果非要说一个老玩家熟悉的事情,那就是我们都知道光子曾为职业玩家量身定制“绝地精英套装”,全服大约有200多套该服饰,每一位拥有者都是职业俱乐部的电竞专业选手!

其实职业玩家们每天的训练赛大多数都是“自定义房间”模式中的练习赛,他们会练习各种配合的战术,所以在经典模式中很少遇到职业玩家!事实上,想成为一名专业级的赛事选手也很不容易,一些电竞俱乐部的入门门槛都需要玩家达到6个赛季的无敌战神,而且还会看KD、命中率等多个维度的游戏战绩,才能入门而已!前不久的《刺激战场》赏金赛里,一些我们此前不熟悉甚至都没听说过名字的职业选手,力压多个超级大主播组成的队伍,让不少玩家见识到了职业选手的强大~可惜《刺激战场》并没有出现过太多的职业级比赛,与LOL相差甚远~

雨林地图专属载具“小绵羊”,被玩家开出了“新高度”!

一位《刺激战场》的小伙伴找到游戏君称,自己开着小绵羊“跑毒”准备进决赛圈,结果遇到了一个让他许久都不能忘记的事情,与一辆电动三轮碰撞在了一起,结果将自己的整个游戏操作按键全部都消失掉了,而且就连“下车离开”都无法做到~嘿,其实专属载具“小绵羊”别看速度不快,而且非常的轻,但是bug还真的多,此前还有玩家直接开到地底下不能动弹呢~这又让游戏君想起另外一个看起来好用实际上不好掌控的载具——三轮摩托车,这两种载具都非常难驾驭的哦!

玩家评价游戏外挂太多,光子策划亲自回复!

很多熟悉《刺激战场》的小伙伴们都知道,光子时不时的会更新一些“封号榜单”,其中不乏一些排行榜甚至游戏主播们,大多数都是封号十年、清零段位的惩罚~但是呢,游戏中依然还有一些玩家存在游戏作弊行为,有玩家对此展开了评价,没想到光子策划居然亲自回复了~来,我们一起看下!

这位玩家评价《刺激战场》时认为对外挂不整治,而且还对普通玩家存在误封的现象,同时建议光子希望封手机ID、封网络IP等方式!对此,光子的策划回应道:“外挂群和所谓的辅助我们一直安排穿插暗访,不仅对使用外挂的人进行处罚,而且会对外挂制作者进行对抗,此前还曾破获外挂案件”!



您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 慧聪网:老牌B2B企业的生死存亡之战
  • 国产巨头打响走向的世界“又一枪”,线上线下双丰收
  • 情怀没了:微软关闭Windows内置休闲游戏
  • 支付宝/财付通霸占移动支付市场:谁是真正老大?
  • 天王刘德华台湾宣传新电影 获三千迷妹痴情等候
  • 最新评论