快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

网曝《猫和老鼠》真人版7月开拍:猫鼠同心守护家宅

 外媒DiscussingFilm近日通过官方推特披露,华纳打造的《猫和老鼠》真人电影将于2019年7月在英国开拍。

根据此前的报道,Tim Story将执导本片,他曾执导过老版《神奇四侠》和《神奇四侠2》。该片将采用实拍+CG动画的拍摄手法,类似老电影《谁陷害了兔子罗杰》。报道称,汤姆&杰瑞不会加入配音,而是像动画中一样,通过肢体动作来表达剧情。

根据外媒Productionweekly披露的剧情简介,本片将讲述一段汤姆和杰瑞同心协力守护家宅的故事。

经典动画《猫和老鼠》由米高梅动画工作室于1940年至1960年期间制作,该系列共有114部动画短片,曾经赢得7座奥斯卡奖。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 拜金女友嫌「张卫健太穷」!狠甩:买个名牌包要等半年
  • 这个锅 我一定要美团背?
  • 拼多多:遭遇恶意爆料诽谤,全天物流快递秩序井然
  • 电商如涵控股赴美申请IPO招股书,阿里赛富均持股8.56%
  • 熊猫直播张菊元深夜发内部信:选择结束是一个无奈却最理智的选择
  • 最新评论