卖进口水果赚钱吗?教你利用互联网思维操作,日赚过万!(附详细做法)

最近大家一定看到这样的新闻,中国大陆不在进口台湾的凤梨了,这引起了两岸人民不同的看法,这只是我们国家最正常的政策而已,我们这里不谈政治,只谈赚钱。总的来说,进口水果生意不再像以前那么好做了。

我有一朋友,在广西做进口水果批发已经好几年了,在南宁都购买了2套房,在白色也有两套,这说明以前确实生意是不错。去年12月份的时候他跟我说,现在生意非常难,以前店铺一天可以有2万的营业额,现在就几千而已,费用又增加了,人工工资也增加了,这真越来越难搞,问我怎么样用网络上卖。

网上卖,并不是说,把产品放在多个平台上卖就可以,要真正想转型升级,必须要学会互联网思维。

长时间关注我的,估计都非常清楚互联网思维是怎么样的,但也很多人不了解,特别是一些传统的老板,他们才真正需要这思维,去升级他们的项目



什么是互联网思维呢?

以前中国最大的出租车公司是谁?是上海大众。现在呢?现在中国最大的出租车公司是滴滴打车,但滴滴没有一辆自己的出租车。

以前中国最大的航空公司是谁?是国航,现在呢?今天携程是最大的,但携程没有一辆属于自己的飞机。

大家看懂了吗?

这就是互联网思维,从经营产品转变到经营人群。

前几年的微商,就是最懂互联网思维的人了,他们真正赚钱是卖产品吗?不是的,他们真正做到的,都是卖代理。所以千万不要小看互联网思维,这是现在很多传统产业需要转型或者升级的最有力的武器。

那么想要把你的进口水果卖好,这就要升级到经营人群了。让更多人跟你一起玩,怎么样让更多人跟你玩呢?把利润让出去,把人招进来。

总的来说,就是用合伙人制度。

这有两方面需要考虑的,一方面是本地的合伙人和全国的合伙人。因为你现在做的是本地城市的生意,所以可以优先考虑把本地合伙人先建立起来,然后在组建全国的合伙人。

本地的合伙人团队怎么样建立呢?

1,自己的熟人

因为你长期做进口水果生意,在你的熟人眼里已经有一定的知名度,所以现在让一部分熟人做你的合伙人,把利润让给他们,他们只需要简单转发你朋友圈,就可以一单赚几十上百的了,何乐不为呢。

2,顾客

你开店积累了不少长期的顾客,跟他们说,以后购买会给打折,分享朋友来购买,会有佣金。只要利润分配好,想干的顾客会很多的,毕竟平时也是要购买水果来吃的,以后购买了还有打折,所以会乐意介绍自己的熟人去购买的。

3,本地团购队长

现在每一个社区都有好几个团购的店铺,比如兴盛优选等,找到他们,跟他们谈好,让他们也代理你的产品。每天都可以配送上门,进口水果利润还是非常可观。

4,礼品公司

礼品公司经常会购买礼品去上给顾客的顾客,进口水果也是一个最常见的礼品。让他们也来跟你一起把这蛋糕做大做强。

全国各地的合伙人制度怎么样找呢?

因为现在物流非常发达,特别是很多地方一天或者隔天就可以到货了。这也给水果商开展全国业务带来了非常好的条件。所以就算你是一个水果店,也不要错过发展全国各地的业务。不是以前了,现在条件非常成熟。

这一部分可以视频的方式来推广,比如抖音,每天都介绍一款进口水果,介绍水果的特点,哪里进口的,怎么样吃最好等等。

但目的是招代理,让自己的水果更多人喜欢上,这个时候,你可能就是要融合更多的进口水果了,因为我相信,你这样干,生意一定比以前好10倍以上。

很多人都不懂互联网创业,以为跟着别人做个互联网项目就是创业了,要真正想做好做强大起来,你缺的是一个带你真正入行的师傅。继续关注我,一定让你在财富路上少走弯路。


加入VIP (畅享本站所有项目资源)站长微信:107856 欢迎+V交流探讨!

您可能还会对下面的文章感兴趣:

  • 卖进口水果赚钱吗?教你利用互联网思维操作,日赚过万!(附详细做法)
  • 零成本的地图标注项目是如何让一个九五后短短两年买车买房的呢?
  • 适合个人兼职操作的副业兼职项目——游戏代练陪玩,轻松月入2万起
  • 花了1000元,终于明白娃娃机项目里面的套路!
  • 分享个家电废旧回收的暴力项目
  • 最新评论